mardi , 3 octobre 2023

MediaFAD الحلقة الثالثة من أمسيات

   في إطار سلسلة اللقاءات والندوات المبرمجة مع خيرة الخبراء والمتدخلين في مجال التعليم عن بعد، ستبث جمعية التكوين عن بعد لفائدة الأساتذة والتلاميذ والمهنيين fadeep على قناتها MédiaFAD مساء يوم الأربعاء 22 أبريل 2020 على الساعة: 19:30 الحلقة الثالثة حول موضوع:

«الفيديو التعليمي من التصميم إلى الإنتاج: الواقع وآفاق التطوير»

        والذي سنحاول من خلاله طرح مجموعة من التساؤلات التي تمثل إشكاليات حقيقية لكل مهتم بإنجاز فيديوهات تعليمية.  حيث نستضيف خلالها أساتذة خبراء وباحثين ومهتمين بهذا المجال:

  • يوسف زينو: متصرف تربوي، مسؤول في المجلس الإداري ومسؤول عن التواصل بالقطب التكنولوجي بجمعية فاديب، متخصص في إنتاج الفيديوهات والأفلام التربوية، متخصص في برامج المونتاج، خبرة طويلة في إنتاج المضامين الرقمية وأنظمة التكوين عن بعد.
  • عبد الله مريمي: مفتش تربوي بمديرية بركان، متخصص في الهندسة البيداغوجية وعلوم اللغة، خبرة في تصميم التكوينات الحضورية وعن بعد.
  • يوسف الضعيف: متصرف تربوي، مسؤول فني بالمجلس الإداري بجمعية فاديب، متخصص في إنتاج الفيديوهات، متخصص في التصميم وبرامج الجرافيك، متخصص في برامج المونتاج والموشن جرافيك، مطور تطبيقات وتصميم المواقع، خبرة طويلة في التكوين عن بعد.
  • محمد بولعيون: أستاذ التعليم الابتدائي مديرية الناضور، عضو الفريق التقني بقطب الإدارة التربوية بجمعية فاديب، تقني متخصص في شبكة المعلوميات، متخصص في المونتاج والتصميم الجرافيكي، مكون وطني عن بعد.
  • إبراهيم الحلوي: أستاذ التعليم الابتدائي، مسؤول عن التواصل وموقع جمعية فاديب، ناشط في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصال والتعليم عن بعد، متخصص في تنصيب وإدارة المواقع الإلكترونية والمنصات التعليمية.
  • زكرياء بناني: طالب تخصص التطوير المعلوماتي ومهتم بمجال التصوير والمونتاج.

على الرابط:

error: Content is protected !!